鹤壁天博体育综合:校党委书记、校长孙继才一行到县区天博体育综合进行“我为群众办实事”调研

鹤壁天博体育综合:校党委书记、校长孙继才一行到县区天博体育综合进行“我为群众办实事”调研

浏览次数:117 日期:2021-05-17 09:04 作者:丁苏怡

自党史学习教育开展以来,鹤壁天博体育综合党委坚持边学习边实践,持续推动党史学习教育走实走深。5月13日至14日,校党委书记、校长孙继才一行分别深入东海、赣榆、灌南、灌云等县区天博体育综合进行“我为群众办实事”调研。

调研中,市县天博体育综合就党史学习教育开展以来的工作进行了广泛的交流。一直以来,市县天博体育综合承担着学历继续教育、非学历继续教育、社区教育的办学职能,现在正处于新的转型期,要以此为契机,把握大势、顺势而为、乘势而上,充分发挥系统办学的优势,从办学模式、资源整合、机构调整、人员配置、社区教育资源共建共享等方面加强系统内部建设。要主动审视和谋划推进天博体育综合发展,找出问题和差距,积极寻求解决措施和对策,力争在招生、教学、管理上取得新突破。

各市县区天博体育综合就发展中遇到的问题、困惑进行了深入细致地讨论交流。大家表示,对天博体育综合发展充满信心,希望以党史学习教育办实事为契机,解决困扰天博体育综合发展的体制机制等问题,以更好促进市、县天博体育综合健康发展。

在东海天博体育综合调研现场

在赣榆天博体育综合调研现场

在灌南天博体育综合调研现场

在灌云天博体育综合调研现场